Рациональное использование пространства в прихожей

Какой бы не была миниатюрной прихожая, не означает что при оформлении пространства стоит ограничиваться одной вешалкой. К примеру, если помещение прихожей имеет форму длинного коридора, то встроенный шкаф-купе станет отличным дополнением глухой стены. Для фасадной части лучше использовать зеркальные поверхности, которые позволят визуально увеличить площадь помещения, а также замаскировать присутствие мебели.

nisha-kupe

nisha-kupe

nisha-kupe2

nisha-kupe2

nisha-kupe3

nisha-kupe3

nisha-kupe4

nisha-kupe4

nisha-kupe5

nisha-kupe5

nisha-kupe6

nisha-kupe6

nisha-kupe7

nisha-kupe7

Основные цвета для прихожей светлые, ведь помещение зачастую без окон и это хоть как-то позволит сделать его более светлым. Светлые тона и грамотно расположенные приборы освещения преобразят комнату до неузнаваемости.

Небольшие габариты помещения принуждают остановить свой выбор только на самых необходимых предметах мебели. Если же места хватило на встроенный шкаф купе с зеркальным фасадом — остается дело за малым — небольшая банкетка с полками для обуви и полочкой под мелочь — перчатки, ключи. Данных предметов интерьера в полной мере достаточно для удовлетворения основных потребностей заказчика.

zerkalnii shkaf3

zerkalnii shkaf3

zerkalnii shkaf2

zerkalnii shkaf2

zerkalnii shkaf

zerkalnii shkaf

Если в магазинах не нашлось подходящей мебели, можно заказать мебель для прихожей по индивидуальным размерам и предпочтениям.

Прежде чем купить мебель в прихожую, нужно определиться, что она будет в себе содержать — тип и особенности вещей. Для курток и пальто понадобиться гораздо больше места, чем под блузки и платья. Поэтому внутренняя ширина мебели не должна быть менее 100 см.

prihojaya

prihojaya

Полки под обувь должны быть выполнены из пластика или металла, легко очищающиеся от влаги и грязи. Снизу должен присутствовать поддон, чтобы грязь не растаскивалась по всему помещению