Угловой шкаф купе в детскую

uglovoi shkaf feodosia kupe uglovoi shkaf feodosia kupe
uglovoi shkaf feodosia kupe

uglovoi shkaf feodosia kupe

Корпус - ЛДСП 16мм Венге темный
Система купе - аллюминий (цвет  серебро)
Наполнение купе - сатиновое зеркало
Фасадная часть - МДФ профиль Венге темный
Наполнение - стекло прозрачное 4 мм, лдсп 16 мм Венге темный
Ручки - аллюминий 128 мм

shkaf kupe feodosia kupit

shkaf kupe feodosia kupit

6 Comments on Угловой шкаф купе в детскую

  1. Оченьвместительный шкаф купе, в который поместятся нетолько наборы с играми и игрушки, но и постельные принадлежности. И комната будет свободна для игр. Вдетском возрасте это важно. И такой шкаф будетуместен и в любой другой комнате — в спальне и зале

  2. Чтобы в детской видоизменить пространство как раз подходит такой угловой шкаф. Закрытая часть достаточно глубокая, поэтому она очень вместительная. А открытые полки — чтобы на них удобно было складывать игрушки. Только вместо стекла внизу я бы заказала что-то более безопасное.

  3. Светлана // 07.09.2017 at 11:54 // Ответить

    Не плохо смотрится, но какое то все большое, огромное. Или такой ракурс у фото? Ребенку нужен удобный шкаф, что бы он мог дотянуться и до самых верхних полок. Не большой, но достаточно вместительный, что бы в него могло убраться много полезных и нужных для его вещей и игрушек, а со временем и других предметов.

  4. В комнату маленькой площади можно установить сразу два угловых шкафа-купе и таким образом зрительно расширить её пространство. А ещё оригинальнее её сделают шкафы с вогнутым фасадом. Световое решение также имеет немалое значение для тесного пространства. С этим вопросом могут помочь светодиоды на шкафу в виде накладных светильников и лампочек. В зал самым лучшим выбором станет шкаф-купе круглой формы. Он и смотрится красиво, и по вместительности большой, и многофункционален. А его плавные очертания создадут в зале оригинальный дизайн. Подойдут в большую комнату и модели вогнуто-выпуклого типа – комбинированные.

  5. Как узнать цену?

  6. Стоимость данного комплекса 42 650 рублей
    Но это не является базовой ценой, которая может варьироваться как в большую так и меньшую сторону — все зависит от материалов и фурнитуры

Leave a comment

Your email address will not be published.