Из серии ничего лишнего

lishnego net lishnego net
net lishnego

net lishnego 

lishnego net

lishnego net

rabochee mestoi2

rabochee mestoi2

 Корпус - ЛДСП белое 16мм
 Торцы ПВХ 1мм
 Фасадная часть - МДФ краска Ral(глянец)16мм
 Столешница 38мм влагостойкая Таурус
 Ручка интегрированная
 Направляющие телескопические полного выдвижения
rabochee mestoi3

rabochee mestoi3

rabochee mestoi

rabochee mestoi

6 Comments on Из серии ничего лишнего

  1. Всегда мечтала о рабочем столе перед окном во всю ширь стены. Чтобы прям стол-аэродром, чтобы все-все вмещалось. Чтобы было светло и приятно работать. К сожалению, пока что моя квартира не позволяет осуществить мечту… 🙁

  2. Приятно, что есть возможность обустроить своё рабочее место без какой-либо потери пространства. Особенно важно это для маленькой комнаты. С уборкой никаких проблем не возникает: нет недоступных углов.

  3. Очень хорошая идея!Для квартиры-студии это самый лучший вариант)Квартира маленькая ,нужно все распланировать !Так и сделаем! Спасибо за идею)

  4. Юрко Татьяна // 12.06.2017 at 09:42 // Ответить

    Очень классное и креативное решение. За таким рабочим местом будет всегда светло. Особенно будет хорошо для больших однокомнатный квартир. Многие спросят, а куда же поставить цветы, а ваши растения друзья, повесьте в кашпо.

  5. Ничего лишнего это ни в коем случае не значит максимально ограниченный функционал помещения, скорей наоборот это возможность всегда добавить что либо в интерьер. В данном случае все действия дизайнера были направлены на обеспечение максимального комфорта для человека, который будет здесь работать, особенно грамотно расположена лампа, слева и чуть сзади.

  6. Судя по фото ни чего лишнего это уже перебор. Если комната останется именно в таком виде, то будет напоминать в большей степени больничную палату…или офис не очень успешной компании. Скучная и унылая будет комната, совсем не уютная. Ведь и по комнате в том числе судят о человеке.

Leave a comment

Your email address will not be published.