Радиусный шкаф купе

радиусный шкаф феодосия

Радиусные шкафы купе – это прежде всего продуманное использование как пространства помещения, так и внутренней площади шкафа.

В радиусных шкафах нет труднодоступных мест, а возможность выбора угла радиуса позволяет разместить его там, куда классический прямоугольный шкаф поставить невозможно.Радиусный шкаф купе в Феодосии Радиусный шкаф купе Просчет шкафа купе Купить радиусный шкаф купе Заказать радиусный шкаф Дизайн шкафа купе

Радиусный шкаф можно оснастить фрагментированной подсветкой. С помощью пульта включается подсветка определенных областей изображения, тем самым проявляя элементы, не видимые при выключенном свете. Подсветка стеклянной поверхности может выполнять не только декоративную, но и практическую функцию: в спальне или детской комнате шкаф с фрагментированной подсветкой может быть ночником плюс отпадает надобность в дополнительной подсветке внутреннего пространства шкафа. При помощи пульта можно настраивать яркость свечения, частоту его затухания, а также цвета и скорость их смешивания друг с другом. При выборе изображения для печати на стекле индивидуально выбираются фрагменты, которые будут подсвечены.

шкафы феодосия

шкаф с радиусными фасадами