Реконструкция кухни в Феодосии

Замена кухонных фасадов В Феодосии

Наверняка многие задумываются о реконструкции кухни, причем при этом без особых материальных затрат. После посещения мебельных салонов вы наверняка найдете подходящий вариант, но не факт, что он окажется вам по карману.

Реконструкция старой кухни — вот решение данного вопроса.

Замена кухонной столешницы в Феодосии

Заказать фасады на кухню

Экономия начинается со старых частей кухонного гарнитура, которые в большинстве не утратили визуальных характеристик. Это касается основных корпусов, а вот фасадную часть, столешницу и практически всю мебельную фурнитуру понадобится заменить.

Реставрация кухни в Феодосии

реконструкция кухни в Феодосии

Не секрет, что основы конструирования кухонных гарнитуров не меняются достаточно долго. Навесные шкафы и полки имеют определенные размеры, поэтому с подбором материалов не возникнет трудностей, за исключением отсутствия необходимых оттенков. В большинстве случаев, новые модели кухонь отличаются лишь столешницами и фасадами, а принцип остается таким же. Что касается фурнитуры, то в этом случае придется заменить петли, ручки и направляющие. Подобрать необходимые элементы достаточно просто, ведь сегодня, мебельный рынок предлагает огромный выбор всевозможной фурнитуры.

Замена мебельной фурнитуры в Феодосии

Реставрация кухни в Феодосии

Замены старых петель, позволит сделать вашу кухню намного приятнее и удобнее, современные петли имеют механизм, позволяющий дверце шкафа закрываться самостоятельно. Это же коснулась направляющих, которые также получили механизмы-доводчики.

Купить мебельную фурнитуру в Феодосии

Замена мебельной фурнитуры в Феодосии

Перед тем как менять фурнитуру, необходимо уделить внимание кухонным фасадам. Благодаря замене старых дверок, кухня приобретет новый вид, а также будут сэкономлены денежные средства, что составит более 60% от стоимости нового гарнитура. По поводу приобретения новых кухонных фасадов можно проконсультироваться по телефону + 7 978 099 27 31

После проделанных действий следует приступить к замене мойки и столешницы. Этот процесс не только один из дорогих, но и довольно трудоемкий.

Замена кухонной столешницы в Феодосии

Приведем пример. Есть кухня 3 м.п., требующая реконструкции. Меняться будет столешница, фасады и фурнитура.

Замена столешницы — 4 — 7 тыс. рублей

Замена фурнитуры — 4 — 10 тыс. рублей

Замена фасадов — 5 — 20 тыс. рублей

В итоге мы получаем, что для обновления кухни ( по минимальным параметрам) потребуется порядка 12 — 15 тыс. рублей. К стоимости добавиться доставка и врезка техники ( 1200 рублей)