Заработок на написании статей

Дополнительный доход в Феодосии

РАБОТА НЕ ДЛЯ КАЖДОГО

Дополнительный доход, наверняка, интересует многих. Каждый, обладающий начальными знаниями русского языка (достаточно школьной программы), может попробовать свои силы в написании статей. Данный способ заработка придется по вкусу не каждому — здесь придется приложить не мало усилий.

Большинство считает, что заработать таким способом могут только те, кто в совершенстве владеет русским языком — знает все правила правописания и орфографии. Это не так, ведь сегодня существует массу программ позволяющих проверить собственные ошибки и тем самым повысить собственный уровень русского.

Заработок на статьях

На первоначальном этапе, начинающий копирайтер может испытать свои возможности на написании комментариев. Деньги конечно не большие, но затратив 2-3 часа в день, можно выйти на 50-100 долларов или 3000 — 8000 рублей дополнительной прибыли ежемесячно.

Набравшись опыта и поняв систему и её требования, можно переходить на более высокую ступень — написание текстов по заданию заказчика и продаже собственных материалов. В этом случае можно добиться результатов в 200-400 долларов, в зависимости от количества времени, затрачиваемого на данный вид деятельности.

Работа в Феодосии

 

Чтобы приступить к работе необходимо зарегистрироваться и ознакомиться с условиями и советами по работе. На сегодняшний день наиболее доходными являются такие биржи текстов: