Определяем стоимость кухни. Часть I

вызов дизайнера Феодосия вызов дизайнера Феодосия

Что влияет на стоимость кухни в Феодосии

заказать кухню

Функциональность и качество — обоснованная стоимость одного метра желаемой кухни.

Стоимость кухни в Феодосии +7 978 826 06 04 на сегодняшний день прикинуть довольно просто.

В любом мебельном магазине услужливый менеджер вежливо предложит стандартную цену от 200 долларов за погонный метр. Ну а для клиента ничего не остается, как умножить данную цифру общую длину собственной кухни. В итоге полученная сумма и станет ориентиром. Но в большинстве случаев более точный подсчет увеличивает стоимость кухонного гарнитура, даже в два раза.

купить кухню в Феодосии

 

Наверняка у большинства возникнет вопрос — почему происходит именно так? Какова же все-таки стоимость кухни в Феодосии, а точнее одного погонного метра? Сколько же стоит один метр кухни и что может влиять на ценообразование?

кухня на заказ
В большинстве случаев определение «погонный метр» — это какая-то средняя цена недорогих стандартных модулей. И надо четко понимать что в эту цену точно не включены — панель подсветки, пристенная панель (фартук), уплотнитель цоколя, карниз, направляющие полного выдвижения с доводчиком, петли с доводчиком, витражи.

Одним словом — стоимость погонного метра кухни, предлагаемой изначально — это просто скелет, а для того чтобы он радовал глаз и своей функциональностью придется потратить больше заявленной стоимости.

стоимость кухни в Феодосии

 

Заказчик должен четко понимать стоимость погонного метра кухни напрямую зависит от количества выдвижных ящиков, полок, подсветки, красивых ручек и качественной фурнитуры. Именно по-этому модуль с одной дверцей будет стоить в два раза дешевле аналогичного, но с 5-ю ящиками. Два шкафчика по 40 сантиметров будут стоить дешевле модуля на 80. Так же внимание стоит уделить качеству материала использованного для изготовления самого скелета, ну и конечно же фасадной части. Именно по-этому стоимость кухни в Феодосии может увеличится чуть ли не два раза, от заявленной стоимости. Вместе с этим нужно понимать, что потребитель в данном случае получает кухонный гарнитур, который отвечает всем требованиям и предпочтениям.

вызов дизайнера Феодосия

И все таки, для определения стоимости погонного метра будущей кухни лучше пригласить замерщика, который не только определит точный метраж, но и поможет с выбором дизайна, кафеля, бытовой техники и ответит на все возникшие вопросы, причем ПО ФАКТУ. Только после этого можно рассчитывать на конкретную цифру и купить кухню, которая будет соответствовать всем пожеланиям.

Феодосия мебель

мебель в Феодосии

кухня Феодосия

 


 

3 Comments on Определяем стоимость кухни. Часть I

  1. Здравствуйте! Подскажите, какая стоимость одного погонного метра бюджетного варианта кухни?

    • Доброе утро. Стоимость погонного метра кухни стартует от 10 000 рублей. Но, если сделать максимум открытых полок цена может снизится и до 8 000 рублей. Ну а вообще в каждом отдельном случае все определяется по месту. Выезд нашего дизайнера и предварительный эскиз у нас бесплатно.

  2. Спасибо за такую информацию. Я думаю она очень поможет в продаже квартиры. Мы даже и не предполагали что из-за нескольких выдвижных ящичков цена может меняется. Я предполагаю, что в ближайшее время мы вам позвоним и попросим вашего сотрудника определить вопрос цены. Заранее благодарен.

Leave a comment

Your email address will not be published.